日日顺服务签约派诺科技,让智慧能源服务美好生活_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
日日顺服务签约派诺科技,让智慧能源服务美好生活
2018-04-19 | 新闻来源: | 【

    4月18日,日日顺物联网有限公司与珠海派诺科技股份有限公司签订战略合作协议,双方将在新能源充电桩售后服务、用户家电增值服务、智慧能源管理(容改需服务)等领域展开深入合作,为用户创全流程最佳体验和增值服务,共建智慧能源生态圈服务用户美好生活。

    珠海派诺科技股份有限公司是行业内拥有方案设计、系统集成、运维服务等技术能力的优质用电和能源管理服务提供商。以“智慧用电、绿色用能”为使命,为用户提供全生命周期的能源管理系统解决方案,帮助用户更加精准的管理和使用能源,创造更加高效、节能、安全、智慧的能源使用环境。

    基于在推动新旧动能转化,实现绿色创新等方面的共识,日日顺服务与派诺科技将合力发挥各自核心技术和优势资源,通过多个领域的合作为用户提供具有全流程最佳体验的综合服务解决方案,为用户打造安全、智慧、低碳节能的能源使用体验,实现多方共赢的目标。

    日日顺服务是海尔旗下致力于净水、空净、新能源等行业的第三方专业服务平台,以用户全流程最佳体验和增值服务为核心。借助日日顺服务遍布全国的服务网络和资源优势,派诺科技的新能源充电桩用户将获得快速响应以及周到细致的充电桩安装及售后服务解决方案。目前,日日顺服务通过汇聚新能源服务行业的专业人才和线上线下完善系统的专业培训,已在行业内率先建立起高标准服务水准的新能源充电桩服务团队,时刻为全国新能源汽车用户严阵以待。

    此次合作,双方还将在家电服务领域实现优势互补,促进用户全流程最佳体验的新升级。借助派诺科技在家电领域上的技术创新和日日顺服务的自身优势,双方可为用户提供从节能潜力评估、方案设计到设备安装的全生命周期托管的家电智慧节能服务。用户在享受节能优化、故障诊断等增值服务时,将大大提升产品体验。同时,服务细节的科技化智能化改进也将促进日日顺服务全流程服务解决方案的迭代升级,最终实现行业的差异化领先优势。

    随着我国经济的快速发展,能源的智慧化管理成为打造绿水青山美好家园的关键因素。日日顺服务将和派诺科技形成合力,通过打造以物联网和大数据为核心的智慧能源管理物联网创新平台,在用户用电容量改需量的服务需求上,从设计、施工到运维提供全流程服务,助力更多用户实现能源管理的智慧化升级,促进新旧动能转换,实现能源的绿色可持续发展。

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801