山山快修与韩国智能锁品牌HIONE达成合作_中国家用电器服务维修协会 - 行业动态
  首  页  
  协会概况  
  法规标准  
  协会公告  
  新闻动态  
  协会工作  
  会员管理  
  研究报告  
  服务商大会组织  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 会员动态
新闻动态
      领袖发言
      行业动态
      特别关注
      协会新闻
      会员动态
山山快修与韩国智能锁品牌HIONE达成合作
2018-04-19 | 新闻来源: | 【

    4月18日,国内领先的第三方家电服务托管平台山山快修宣布与韩国智能锁品牌HIONE(中文名:嗨万家卫)达成合作。从3月开始,山山快修全面承接负责HIONE在华安装维修业务。目前,HIONE产品已经全部铺货开始销售。

    通过与山山快修达成合作,将能够解决HIONE快速建设全国性服务网络的问题,为其前端渠道销售提供可靠服务保障。双方取得合作也意味着山山快修在智能家居安装维修服务领域再下一城,成为智能家居服务的领跑者。山山快修同时还是美的、罗贝斯、绿米、海尔、玥玛、YALE等知名智能锁品牌的服务商。

    据了解,HIONE成立于2004年,十多年深耕技术研发、拥有15+研发专利,成为了韩国乃至世界知名的智能锁品牌,产品销售网络覆盖全球十多个城市。其研发的产品HIONE+具有自我诊断、双重保安、预备入侵及逃离报警、自动锁门、防电流冲击、火灾安全自动开锁等功能,操作简单、设计人性化。产品一进中国市场,便广受消费者青睐。

    山山快修成立于2014年9月,以自营+众包的方式建立正规、标准化的服务技师团队,通过智能派单的形式连接需求和服务技师,为家电制造商、渠道商以及代理商提供家电、智能、家居产品的上门安装、维修、保养等托管服务。

    瞄准家电产品消费升级和渠道下沉的市场机遇,山山快修成功的解决了众多品牌难以快速有效建立全国性服务网络的痛点,相继成为了众多空调、厨卫、智能锁等知名品牌的服务商。

    HIONE在华相关销售负责人表示,选择山山快修作为服务合作伙伴,主要看重的是山山快修拥有完善的服务网络以及服务运营管理团队,能够帮助团队消除了服务的后顾之忧从而更加专注于前端销售拓展。

    山山快修创始人兼CEO朱小浦介绍,第三方专业服务托管比自建服务团队有诸多优势,专业服务团队效率更高、服务网络建设更快,同时运营成本能够较自建团队大幅降低。

    目前,山山快修已拥有1000+人的自营服务团队、整合了全国1000多家服务站和20000名以上专业服务工程师,可以为客户提供24小时家电上门安装、维修、清洗等服务。公司以北京为总部向全国辐射,目前已成立北京、上海、南京、武汉、成都、西安、石家庄、杭州、广州、天津、济南、沈阳、重庆、徐州、苏州等十多个分公司。

    近年来,智能锁行业已成为智能科技领域的一大风口。朱小浦表示,山山快修将致力于为更多智能锁品牌打开销售网络、提升品牌客户满意度提供最大的服务支持。

    中国锁业信息中心数据显示,到2020年全国智能锁订单将超过8000万套,总营业额将超过2200亿元。

新闻评分
 网站地图 -  联系我们 

Copyright © 2012 www. cheasa.org All Rights Reserved

中国家用电器服务维修协会  版权所有   ICP 备12038133号 京公网安备10102001917

电话:010-66019741    邮箱:cnheasa@163.com

地址:北京市复兴门内大街45    邮编:100801